Einleitung
Vollkommenheit, sie ist erreicht, wenn wir uns zwei vereinen.
Einklang der Herzen
In deiner Augen Lichterglanz
ich mich sinnend sehe,
funkelnd schöner Sternentanz.
Ich spüre, ja, ich lebe.
Du weckst Gefühle tief in mir.
Mein Herz will sich verbinden.
Mir wird klar, mich zieht´s zu dir,
möchte deine Seele finden.
Ein Lächeln umspielt meinen Mund.
Herzen im Einklang schlagen.
Glückseligkeit, du bist der Grund,
heut und an allen Tagen.
Vollkommenheit, sie ist erreicht,
wenn wir uns zwei vereinen.
Ich fühle mich sicher, federleicht,
könnte vor Freude weinen.