Vielleicht kannst du mir ja helfen,diese fremde Sprache zu verstehen.Denn ich verstehe keinen Moment davon. Es ist wie Französisch.Es ist harsch und wunderschön,aber ich verstehe nicht viel mehrals "bonjour!" und "adieu!".