Unter einem Blütendach
Am anderen Ende vom Garten
Steht ein weißer Pavillon
Da werd ich auf dich warten.
Von dort aus könntest du sie sehn
Die Schönheit die mich umgibt.
Kletterrosen umschlingen sich
Als wären sie verliebt.
Der braune Kies des Gartenwegs
Wirkt golden und glitzernd von hier.
Über mir das rauschende Blätterdach
Ein Windhauch erzählt mir von dir.
Der Vogelgesang und das Prasseln
Des Regens sind fast wie ein Lied.
Egal, wie du bist, wie du aussiehst,
Hier macht’s keinen Unterschied.
Ich wünsch dir im Leben das Beste
Und das es dich gut behandelt
Und das du eines Tages mit mir siehst
Wie der Mairegen die Blüten in Diamanten verwandelt.