Mädchen (opfern)
Ich bemitleide deine Freiheit
und das, was du zu geben hast.
Es klingelt, wenn du es schüttelst
und all die Suchenden
kommen herbeigeströmt,
zu dem prachtvollen Dom,
den du eigenhändig errichtet hast.
Ein Alter steht dort,
der Ahnungslose frisst
und jene die es verstehen,
kommen und gehen,
ohne zu opfern.
Wer deine Mauern einreißt,
nimmt dir alles.
Dein Fundament
ist mit feinen Linien
in den Sand gemalt.
Verlorenes Mädchen,
wer dich vor dem Einsturz bewahren will,
wird unter den Trümmern begraben.