Beschreibung
Ein kleines Gedicht das ich vor langer Zeit schrieb. Sicherlich sieht mann einige Ähnlichkeiten mit anderen Liebesgedichten.
PS: Ich bin auch kein Mann - es ist nicht in meiner Sicht geschrieben.
Verzeiht mir bitte Rechtschreibfehler oder falsche Komma-Setzung.
Schau mir in die Augen, und sag du liebst mich nicht,
den dan wirst du sehen, wie mein herz daran zerbricht.
Jede Sekunde denk ich an dich,
jede qualvolle Stunden ohne dich!
Jedesmal wen ich in die Sterne schau,
seh ich deine Augen, ganz klar und blau.
Jede Nacht träum ich von dir,
doch Niemals werden wir 2 zu einem 'wir'.
Jeden Tag seh ich dich mit Herzschmerz an,
eine Engelsgestalt, was man kaum glauben kann.
Ich werde Gott auf ewig danken dafür,
das er mir den schönsten Engel geschickt hat, an meine Tür.
Ich Liebe dich, jede Sekunde und jeden Tag
doch wan sagst du mir, dass du mich magst?
Egal wie lang ich auf dich warten muss,
ich werde tun was ein Mann tun muss.