ausFLUG
Komm her
Der erste Mai ist grün
Er treibt den Saft in alle Spitzen
Komm raus
Lass’ uns zur Wiese zieh’n
Sie lädt doch ein zum Zweimannsitzen
Und Liegen und auch zu viel mehr
Dein lüstern Lächeln macht mich an
Komm her
Solang die Sonne steht
Solange steh’ ich meinen Mann
Wir lassen alles hinter uns
Die graue Stadt mit weißem Bett
Ich träumte einen Winter lang
dass ich Dich auf der Wiese hätt’
2012-05-01 jfw