Manchmal da fragt man sich
Womit man diese oder jenes verdient hat.
Nun den ich tu es nicht,
Sicher fragst du nun:
Wie kann das sein?
Nun ich sage dir,
Ich weiß wieso mir das Leben
So gern in die Fresse schlägt.
Prüfen will's mich schon lang nicht mehr,
Das hab ich wahrlich hinter mir,
Nein vielmehr kommt nun,
Was kommen musst:
Karma -
Selbst wenn's zu meinem Verdruss,
Ich´s nun halt so hinnehmen muss.
Denn was man einst so schlimmes tat,
Kehrt stets zu einem zurück.
Schlussendlich die Parole lauten mag:
Aug um Aug, Zahn um Zahn.