Die Geige ist aus Holz und Saiten,
Mechanik, die Töne zu bereiten.
Jedoch sie ist nur Schall und Rauch,
fehlt ihr der Geist, vom Meister auch.
Der Meister, der den Klang gebiert,
das Holz erwählt den Körper führt,
der Saiten klingend uns erweckt,
ist der Meister, der in allem steckt.
Wir sind die Seinen wie die Gabeln,
die klingend sich am Klang erlaben.
Suchen was der Ton ergründet
und nennen göttlich was sich findet.
Copyright © mozimi 2012/04