This is not a poem
This is not a poem
Habe
25 Kilo abgenommen.
Trennungsdiät.
Ich könnte kotzen,
wenn ich dich sehe.
Mit ihm.
Weiße Tauben,
weißes Kleid,
weiße Weste. Wofür?
Herzen haben wir geschnitzt,
tief in das Buchenholz,
damit sie unsterblich an uns
erinnern.
Aus der Rinde tropft
jetzt unsere Liebe.
- ich verblute -
Bin zurück aus der Zukunft.
Bitter gelandet.
Keine Blutkonserven parat.
Grüß mir deine Mutter.
Wir haben uns
gut verstanden.