Alles gewesen
Nichts hat Bestand
Offenes Ende
Fließt durch meine Hand
Und der Herbst
Kommt am Sonntag
Meine Zunge erfriert
Und mein Denken hat Urlaub
Stell’ das Leben auf Anfang
Gute Nacht alte Welt
Übermorgen zum Countdown
Hab’ zum Bleiben kein Geld
2012-04-28 jfw