Wortvorgabe von Andy: Vorurteil, Ozean, Hände, bewusst, kleinkariert
Oft ,ist es uns nicht bewusst,
auf welchem Grund, das Vorurteil fußt,
sind wir doch, ganz ungeniert,
viel zu oft, auch kleinkariert.
Aus Tränen fließt ein Ozean,
leider denken wir nicht daran,
keiner reicht dem anderen die Hände,
für eine Zeitenwende!