Im Osten erwacht der Himmel,
und Wolken mit Sahnehäubchen,
beginnen ihren Lauf!
Doch geht der Blick nach Norden,
wo es dunkel und grau,
es Schokoplätzchen sind!
Im Süden glänzt der Abend,
in einem lieblich rot,
wird Erdbeerfüllung sein!
Der Kekshimmel nimmt Abschied,
im Westen taucht er ein,
mit Erdnussbuttercreme!
Copyright@ K.Kretschmer 20/04/12