Ein Tag - Ein Paar
Es ist früh
draußen still
nur die Vögel rufen seinen Namen
Er steht auf
macht sich bereit
muss gehen
Er dreht sich noch einmal um
ein kurzer Abschiedskuss
Ihre Lippen kaum zu trennen
zärtlich zerreisst ihr Band
er ist fort
sie liegt still da
Er wird wieder kommen
Doch wird er sie nicht finden
Sie wird gegangen sein
Als er bemerkt,
liegt er still da,
Sie ist fort
Auch sie wird wieder kommen
Spät am Abend
Gemeinsam werden sie sich niederlegen
Sich sanft küssen
beide werden still da liegen
und Arm in Arm einschlafen