Man merkt erst
Wie wichtig einer einem ist
Wenn dieser weg ist
Auch ich spüre das
Ich fühle mich leer ohne ihn
Und allein ohne ihn
Als fehlt ein stück von unserem gemeinsamen Puzzle
Es gibt keine Person
Die mich mehr geprägt hatt als er
Aber trotzdem ist er nicht mehr bei mir
Doch er ist nun stehts in meinen Gedanken
Und in meinem Herzen.
Aber das reicht mir nicht
Ich will nicht nur Gedanken, Erinnerungen
Ich will ihn als Mensch
er bei mir sein
Aber es ist nicht so
Er ist fort
Und wer weiß
wann wir uns einst Wiedersehen.