BIST NAH; DOCH AUCH FERN
BIST NAH; DOCH AUCH FERN
Bist mir so nah, doch auch so fern.
Bist der Stern in meinem Himmel.
Wenn ich will dann bist du bei mir doch leider nur im Traum
Ich will in deine Augen schauen und sagen
ich liebe dich
Doch du bist so nah, doch auch so fern
SCHATZ ICH LIEBE DICH, BIST DER DEN ICH BRAUCHE
Bist so nah, doch auch so fern
Denke jede Sekunde nur an dich
Manchmal frag ich mich
Warum brauche ich nur dich?
Verdammt Schatz ich liebe dich
Du bedeutest mir so viel doch ich bedeute dir nichts.
Bist echt dumm du merkst die zeichnen nicht
Verdammt ich liebe doch nur dich
Ich will durch dein Haar fahren und in dein strahlen
Blauen Augen sehn
Merken wie sich meine Augen schließen und deine weichen Lippen berühren