Beschreibung
Bitte nicht auf Schreib Fehler achten habe LRS!
Kindersoldaten
Ich finde es hart
In manchen Städten auswärts
Sind Kindersoldaten am Start
Es ist einfach nur krass
Das die erwachsenen in solchen Ländern
Nich auf die Zukunft der Kinder achten
Bevor einer von ihnen in den Krieg zieht
Machen sie die Kinder lieber psychisch kaputt
Manche Kinder kriegen Hilfe
Doch viel müssen sterben
Ich kann das nicht mehr ansehen
Hört ihr die verletzten schreie?
Man die Gesellschaft könnte was unter nehmen
Doch bevor es ihnen selber schlechter geht
Interessiert es sich nicht
Ich könnte heulen
Es tut mir so weh
Jeden Tag wird in facebook solche scheiße gepostet
Ich wollt ihnen helfen?
Dann seit doch nicht nur auf euch bedacht
Glaubt ihr wirklich ein like hilft ihnen weiter?
Man ihr habt doch alle was im Kopf
Und seid kein hohler Top
Und ihr lebt trotzdem heiter weiter?