Beschreibung
leeres Mitleid und Bedauern stinkt!
Mahnen und Erinnern kannst du gut
ist was schlimmes geschehen
alle erfasst von Wehen
Sind es leere Worte, erzeugen meine Wut
Rat ich nicht zum Vergessen
doch schöne Worte heilen nicht
wird die Brust durchschienen von Licht
man muss es mit Taten messen
Welche Worten sollen verscheuchen rechte Brut
vielleicht habt ihr einen besseren Plan
oder ist es nur kranker Wahn
zu sehen des Ausländers Blut
Und wenn ihr noch lange diskutiert
ziehen wir zu Felde
zu zerschlagen Emotionale Kälte
doch wenn du sie pflanzt
als Feind mich ansehen kannst
Verhinder’, das dein Gesicht mein Land zierst