Beschreibung
Das Schicksal einer Blume...
Es war mal eine Blume
sie strahlt in vollem Ruhme
leuchte im zarten Mondenschein
so soll es für immer sein
Speis und Trank hatte sie genug
alles Schlimme an ihr vorbei trug
Es war ein Ort zum Alt werden
hier konnte man zufrieden sterben
Es kam wie es kommen musste
auch wenn es zuvor keiner wusste
man riss sie raus
zum Glück war es nicht aus
Man trug sie weg
sie hatte Angst vor dem Dreck
Er war schön ihr neuer Grund
dennoch lief nicht alles rund
Fremd war ihr ein Fremdwort
war nicht an vielem Ort
Konnte sich nicht bewegen
war sie dem Wechsel erlegen
Auch wenn es alles gab zum Leben
wollte sie doch nach Hause streben