Am Strand fand ich dich,
nassgespült von den Wogen des Meeres.
Dein Kleid klebte an deinen Körper und du warst erschöpft.
Auf meinen Armen trug ich dich den langen Sandstrand entlang,
beschützte dich vor den Fluten und den Blitzen die annähernd auf das Ufer zukamen.
Trug dich dahin wo Sonne ist,
wo dein Kleid trocknen konnte und du nach neuer Kraft schöpfen konntest.
(c) neuling35