Nur ein bisschen
Halt mich noch einmal an der Hand
Nur für diesen einen Augenblick
Veknüpfe zwischen uns das Band
Mit kaltem Gefühl und Geschick
Leg Deine Lippen auf meine Lider
Für ganz wenige Momente nur
Zieh mich sacht zu Dir hernieder
Denn meine Seele verbleibt stur
Streichle mir meine nackte Haut
Nur noch ein klein wenig länger
Versag ich mir jeden Klagelaut
Die Zeitmomente werden enger
Der Blick in die Zukunft hinein
Du bist nicht länger mehr hier
Doch statt mir verloren zu sein
Bleibst Du ein bisschen bei mir