Seltsame Fratze
Grotesk und entstellt;
Fremdes Gesicht
In meinem Gesicht.
Der Spiegel geborsten,
Die Scherben entzwei;
Trugbilder, Lügen,
Düsterer Wahrheit
Dunkles Ebenbild;
Kalte und lauernde Schatten.
Die Wahrheit nicht sehen:
Nimmer, nimmer, nimmer.