Ostern ist für mich Erinnerung.
Diese Erinnerung bringt mein Leben in Schwung.
Ich sehe dann meine Kinder vor mir,
wie sie gespannt vor mir stehen an der Tür.
Sie sehnen sich danach, in den Garten zu gehen,
sich dort nach Süßigkeiten umzusehen,
Sie wünschen sich nur, ihr Körbchen vollzupacken,
möglichst viele Süßigkeiten einzusacken.
Aufgeregt laufen meine Kinder hin und her.
Ich selbst fand die Verstecke gar nicht so schwer.
Ich war immer versucht, ihnen einen Tipp zu geben.
Es ist eine schöne Erinnerung in meinem Leben.
Diese Situation war voll von Kinderlachen.
Kein Geräusch der Welt kann mich glücklicher machen.
Ich liebe diese Ostererinnerung.
Meine Kinder halten mein Leben in Schwung.
Chrissy55