Schön fühlt sich der frühe Morgen,
an, so gänzlich frei von Sorgen.
Führt die Seele fort zum Tanz,
windet schon den Lorbeerkranz.
Und das Auge sucht erhaben,
aus der Fülle guter Gaben,
würdig mich zu integrieren,
Längst vorbei, der Gang auf Vieren.
Copyright © mozimi 2012/03