Ich schaue über weites Land.
Ein Regenbogen ist das Band,
Der aller Weite schenkt die Ehre
Und Fruchtbarkeit daraus gewähre.
Es ist der Grund worauf wir bauen,
Des Wohles Stand, auf den wir schauen,
Der Segen, den wir uns erhoffen.
Die Zukunft bleibt für alle offen.
Copyright © mozimi 2012/03