Ich weiß nicht, ob die Eier, die im Vorgarten hängen,
österliche Gefühle in mein Leben bringen.
Ich weiß nicht, zeigen die Menschen durch Dekorationen an,
was das Osterfest ihnen bringen kann?
Ich glaube nicht, dass jeder, der Ostereier aufhängt
damit einen Zusammenhang zum Osterfest bringt.
Ich glaube eher, die Osterdekoration zeigt an,
was der Wohnungsinhaber sich leisten kann.
Ich denke, solltet ihr den Ostersinn nicht verstehen,
dann solltet ihr eure eigenen Wege gehen,
Ihr solltet euch die Osterdekoration sparen,
solltet euch euer eigenes Leben bewahren.
Chrissy55