Beschreibung
wurde von mir und einer Freundin geschriebn
Das Essen hat uns allen gut geschmeckt,
denn Tisch denn habt ihr fein gedeckt.
Zum Frühstück gab es Brot,
mit Erdbeermarmelade ganz rot.
Zum Mittag gab es Reis mit Mais und
ein Böhnchen das gab Tönchen.
Der Pudding hat uns allen gut geschmeckt,
darum haben wir die chüsseln ausgelgt.
Wir kommen auch gern wieder und
singen für euch Lieder
Danke für die Tage,
die wir hier hatten,
macht weiter so !