Beschreibung
Die Frage ist, ist das nun ein Gedicht?
Was ist ein Gedicht?
Wo Metaphern sich bildhaft sonnen,
Wo Wörter zu Gesülze verkommen,
Wo Gedanken sich in Verse verwandeln,
dort fängt an
sich ein Gedicht zu sammeln
Wenn die Feder auf das Blatt kratzt
und die erste Strophe verfasst
Wenn Eigenschaften zu Personifikationen werden
kann jemand seinen Kindern Gedichte
vererben