Frühlingsanfang
Der Winter wurde von der Sonne besiegt,
in meinen braunen Augen ein Strahlen liegt
Das Trübsein nicht mehr vorhanden ist,
obwohl Du nicht bei mir bist.
Wolkenloser Himmel die Sinne erfreut,
keinen Frühlingstag habe ich bereut.
Erste Blumen aus der Erde kommen,
die Zugvögel sind schon angekommen.
Der Morgen beginnt mit Vogelgesang,
ich wandere den langen Weg entlang.
Sehe die ersten Knospen sprießen,
die Sonne ist schön zu genießen.
In den Gärten die Blumen blühen,
Wiesen in bunten Farben erblühen.
Endlich werde ich wieder glücklich sein,
auch wenn ich bin so allein.
© Tscherry 2012-03-18