Reise ins Paradies
Du bist für mich wie ein Engel,
von Gott gesandt,
reichst du mir sanft deine wunderbare
Hand.
Siehst mir tief in meine Augen,
in deinen seh´ ich zwei weiße Tauben,
ich kann es kaum glauben.
Die eine steht für Liebe,
die andere für Friede.
Langsam umgibt uns ein helles,
weißes Licht,
welches aus deiner Seele spricht.
Es tanzt und singt zu einer kleinen
Melodie,
und plötzlich spür ich einen inneren Frieden und eine wunderbare Harmonie.
Die Erde unter uns fängt an zu beben,
ich merke,
unsere Körper schweben.
Sanft umschling ich dich,
und du umarmst mich.
Tanzend ziehen wir von dannen,
und wir fangen an,
uns zu entspannen.
Wir schweben durch den
Sternenhimmel,
auf einer Wolke,
so weiß und weich wie ein
Schimmel.
Wir schauen den Engeln in den
Wolken zu,
sie alle spielen Harfe,
in seliger Ruh´.
Sind umhüllt von aber
Millionen Sterne´,
und schauen in die Ferne.
Leise setzen wir uns nieder,
und sehen plötzlich roten Flieder.
Umhüllt von einer hellgrünen
Wies´,
nun weis ich,
wir sind im Paradies.
Du gehst ein paar Schritte mit mir,
und aufgeregt folg ich dir.
Sehe vor mir ein Haus,
das Meer und den Strand,
wir gehen spazieren im Sand,
noch immer hälst du sanft
meine Hand.
Ein letztes mal ging mein
Blick,
auf unsere Fußspuren im
Sand zurück,
was ich dann sah,
war unfassbar.
Ich sah nur eine Spur,
wo deine war,
dass wusst´ ich heimlich nur.
Ich schaute zu dir hinauf,
und wusste, du gibst die
Hoffnung nie auf.
Nun stehen wir beide vor diesem
großen, eisernen Himmelstor,
doch meinen Körper zieht es nach
unten,
wie in einem Moor.
Noch immer hältst du sanft
meine Hand,
nun wusste ich, es gab zwischen
uns ein unsichtbares Band.
Im Flug schließ ich die Augen,
und fange wieder an,
an Wunder und Träume zu glauben.
Sanft schwebt meine Seele in
meinen Körper zurück,
was mir blieb,
war von dir ein Stück.
Nun weis ich,
du warst immer für mich da,
egal, was auch in meinem Leben
geschah.
Der Glaube an dich soll uns immer
verbinden,
denn so wird die Liebe zwischen den Menschen nie verschwinden.