Meeresrauschen,
das klingt wie tausend Scherben.
Schwarze Wolken,
die den Himmel verdecken.
Elektrische Luft
die meine Lunge füllt.
Das Flüstern
von tausenden von Stimmen.
Pochender Herzschlag,
der durch die Lüfte hallt.
Bu-bumm.
Die Erde bebt
und alles um mich herum erzittert.
Blitze jagen herunter
während das Krachen mich betäubt.
In der Ferne
sind Geigen zu hören.
Töne und Klänge,
die sich zu dunklen Melodien formen.
Pochender Herzschlag
der durch die Lüfte hallt.
Bu-bumm.
Zu meinen Füßen liegt
ein tiefes, leeres Grab.
Doch ich fühle meinen Herzschlag
pulsierend durch meine Adern jagen.
Und ich spüre alles Leben
in mir, jedes Atom lebt und bebt.
Bu-bumm.