Wortlos
Für Fusswolf
Was wollte ich nochmal?
Ich habs vergessen.
Irgendwo
Einfach liegen gelassen.
Ich liebe dich.
Mehr weiß ich nicht.
In Rot getrieben
Mich fallen gelassen
Davongetragen
Bis zum Aufprall
Ich liebe dich.
Es tut mir Leid,
Mehr weiß ich nicht.
Daneben
Worte kärglich ausgesprochen
Stehe ich daneben
Und gleite in die Nacht
Peinlich berührt
Ich liebe dich.
Doch mehr weiß ich leider nicht.
22.03.2008