Beschreibung
Eine kleine Erkenntnis die mir gestern gekommen ist...
Noch heute denk ich oft
warum’s nicht wurde wie gehofft
Waren es die Fehler die wir machten?
Das wir zu selten lachten?
Endlich ist es mir heute gelungen
Unwissenheit hab ich niedergerungen
die Erkenntnis so klar
so muss sie sein wahr
Was fehlte unserem Glück
war der Streit ein Stück
darfst mich nicht falsch verstehen
unsere Beziehung musste nicht zergehen
doch fehlte der Versöhnungssex
man sagt er gehört zu den Besten
doch konnte es nie testen
auch konnte dich nicht nennen alte Hex’
wären wir öfters im Streit gelegen
würden noch wandeln auf gleichen Wegen