Beschreibung
Ein Gedicht für den Menschen, für den ich auch die Kurzgeschichte "Einfach weg..." geschrieben habe. Ich würde mich über Kommentare und Bewertungen freuen... :-)
Ich möchte jetzt...
Ich möchte jetzt...
Ich möchte jetztin einen Heißluftballon steigen,um dir noch einmal so nahe zu sein,wie ich es einst war.Ich möchte jetztdie Zeit zurück drehen,um dir noch einmal zu danken,für all deine Freundschaft.Ich möchte jetzteinmal kurz zu dir hoch fliegen,um dich noch einmal in den Arm zu nehmen,dich nicht mehr loszulassenund mit dir zurück zur Erde fliegen...