Ich liebe es mit dir den Tag zu verbringen,
in tiefe Küsse mit dir zu versinken,
einfach in deinen Armen zu liegen
und darin deine Nähe zu spüren,
dir einfach in deine blitzenden Augen zu sehen,
die mir von deinem Glück erzählen,
Hand in Hand mit dir spazieren zu gehen,
der Welt unsere gemeinsame Liebe zu gestehen.
(c) Neuling35