Du willst Respekt!
Das man dir zu Füßen liegt
da hast du Blut geleckt
dich in deiner Sicherheit wiegt
Verdienst willst es haben
was ist dir je gelungen?
Alles leere Taten
bald wird sein Ruf zersprungen
Du hast dein Doktorgrad
nichts alleine geschafft
musstest jeden Fragen um Rat
deine Reputation erschlafft
Chef willst du sein
doch kannst nicht lenken
dir piss’ ich gegen’s Bein
musst besser denken
Wertlos jeder Rang
ein Mensch ist was er tut
ein ganzes Leben lang
sonst provozierst du meine Wut