Einleitung
Dieser Text ist frei erfunden! Auch wenn er in der Ichform geschrieben wurde hat es nichts mit mir zu tun!
Wieder sind es Tränentropfen,
die an meine Augen klopfen,
bringen wieder mich zum weinen,
lassen die Sonne nicht mehr scheinen!
Schleierwolken, dunkle Welt,
nichts mein Leben mehr erhellt!
Finster ist es, tiefste Nacht,
der Teufel sich ins Fäustchen lacht!
Mein Schutzengel ist arbeitslos!
Tränen tropfen auf meinen Schoß!
Nadelstiche in der Brust,
keine Spur von Liebe, Lust!
Und so laufen sie drauf los,
blutend Tränen,
hemmungslos!
Füllen einen kleinen See!
Die Augen tun vom weinen weh!
So mache ich sie einfach zu,
dann hat die Seele endlich Ruh!
Sie müssen Tränen nicht mehr weinen,
und nachts wird mir die Sonne scheinen!
Copyright@ K,Kretschmer 07/03/12