Beschreibung
So wie ich; willst du nicht sein // Alles nur strahlender Schein // frei von Inhalt // Wahrheit verborgen im Wald
Lasst mich erzählen was ist
damit ihr es endlich wisst
Vergesst was war
nichts davon ist wahr
Du denkst ich bin strahlender Held
schwimme in Bergen von Geld
Vielleicht auch nur ein Clown
den Ernst werd’ ich klau’n
Führe ein glückliches Leben
werd’ auch geben
nichts für mich behalten
alles schöner gestalten
Musik ist Speise
niemals leise
Mein Atem ist Schreiben
anders kann ich nicht bleiben
So werd’ ich es sagen
die Konsequenzen ertragen
Lüge war jeder Satz
alles für die Katz
Nichts ist gelungen
Alle Liebe verschlungen
Enttäuschen und Entstellen
versuch mich zu verstellen
Tu dir den gefallen
lass die Worte leer verschallen
täusch’ dich nicht
wenn der Schalk Lügen spricht
Allein sollst mich lassen
wirst mich eh hassen
Sei froh wenn du mich nicht kennst
sonst ist es besser du rennst