Egal
Ein Miesepeter ist der Tag
und lässt nicht mit sich reden
es ist erst März und noch nicht Mai
belehret er und grinst dabei
da wird sich später was ergeben
so oder so es ist mir gleich
ein Tag der bellt der beißt auch nich
schieß alle Träume in den Wind
wenn wir zwei nicht zusammen sind
fällt ein Egal unter den Strich
JR 05032012