Beschreibung
Etwas worüber ich nur schreiben und nicht reden kann. Das verfolgt mich auch jetzt noch. Sachen gibt es, die sollte es nicht geben.
Wann wirst du verschwinden?
Ich werde dich finden.
Und ich werde mich winden.
Wann wirst du verschwinden?
Ich werde dich an mich binden.
Du bist so empfindlich,
doch nicht mehr kindlich.
Du wirst können nicht entrinnen.
Du bist von Sinnen.
Du bist verbittert.
Ich will dich besitzen.
Und du wirst schwitzen.
Ich bin nicht roh,
du bist unter meinem Niveau.
Wir werden uns verloben,
auch wenn du wirst toben.