Wildecker Herzbuben mal anders!
Schatzilein,
du mußt nicht traurig sein!
Kannst du mir nochmal verzeihn?
Schuld war doch nur der Wein!
Schatzilein,
du brauchst nicht traurig sein!
Liebling ach glaube mir,
Schuld war doch nur das Bier!
Schatzilein,
du darfst nicht traurig sein!
Wieso gibst du mir ein Klaps?
Schuld war doch nur der Schnaps!
Schatzilein,
ich weiß du kannst mir verzeihn,
und nimmst es mir nicht krumm,
Schuld war doch nur der Rum!
Schatzilein,
bitte du mußt mir verzeihn,
daß mit dem Bier, Schnaps und Wein,
laß ich bis morgen auch sein!
Copyright@ K,Kretschmer 03/03/12