immerDU
Immer da wo du bist
bin ich nie
Immer dann wenn du reist
steh ich still
Wenn du schläfst
halt’ ich Wache
geht’s dir ungut
helf’ ich dir
Meine Fragen
kriegen täglich Junge
meine Fantasie
macht MG Konkurrenz
angefang’ne Zeilen
tanzen Tango
und die Sehnsucht
spielt Bandoneon
Immer da wo du bist
Immer dann wenn du reist
und zwei Tage später
schaffst du Sorgen ab
scheinst mein Sonnenstrahl
moderierst mir Frischideen
übertölpelst Zweifelhaftes
mit nem kleinen Lächelgruß
2012-03-02 jfw