(c) MD
du trinkst
meine seele leer.
die mitternachtsblumen
liegen erloschen
unterm mond.
kojotentränen
pochen
in meinen augen
und adern.
geborsten klemmt
meine schale
unter deinen krallen,
todesbotin.
nimm noch einen schluck.
ich gebe ihn dir
freiwillig
her.