Beschreibung
(c) MD
(die Sümpfe der Traurigkeit sind ein Ort aus der "Unendlichen Geschichte" von Michael Ende
Schimmernde Traumtentakel
umschlingen
mein Gesicht;
Zerbrecht mich,
oder zerbrecht mich nicht-
Mir ist es gleich.
Die Sümpfe der Traurigkeit
haben mich geboren.
Mir ist es gleich.
Oder zerbrecht mich nicht-
zerbrecht mich,
Mein Gesicht;
verschlingt
Schimmernde Traumtentakel