Es leben alle Menschen,
in Märchen irgendwo.
Der eine ist bei Riesen,
der andre ist ein Floh.
Zwerg und Fee sind beide,
den Menschen wohl bekannt.
Ein jeder ist alleine,
grad auf sich selbst gespannt.
Als Hexe oder Teufel,
als Engel oder Prinz,
als Held oder Prinzessin,
als König oder Kind.
Wir leben doch in Märchen,
an jedem Tag im Jahr,
bisweilen weint das Klärchen,
dass sie Dornröschen war.
Das Gute an den Märchen,
sie sind an sich begrenzt,
so kommt es, dass das Bärchen,
auch mal vom Prahlen glänzt.
Copyright © mozimi 2012/03