Beschreibung
Titelbild : http://thumbs.dreamstime.com/thumblarge_361/1233667669krG3si.jpg
© TheBook
Des Tages Anfang ist des Tages Ende
Des Tages Anfang ist des Tages Ende
So läuft die Zeit davon, du hinterher
ohne ein nahes Ende
Bald ist es soweit
des Zeiten Ende
Du stehst an der Klippe des Lebens
um die letzten Sekunden ringend
doch kurz darauf ein Schubs und
du fliegst die Klippen hinunter
dem Tod entgegen
Durch den weißen Tunnel ins Paradies
ohne Gedanken ans Davor
So liegt es vor dir
schön und leuchtend
so voller Pracht
in aller Farbe
Die Freude ist nun wieder da
du freust dich auf das Weiter
Ohne Hass
ohne Schmerz
Die vollkommne Welt des Todes und des Lebens
So verschieden und doch so gleich
so lebe dein Leben des Todes voller Freud
bis zum letzten Ende
© TheBook