Ich suche eine Frau,
die mir zur Seite steht,
welche in Gut und Böse,
mit mir durch`s Leben geht!
Ich suche eine Frau,
die immer treu mir ist,
und auch in tiefster Nacht,
ganz gerne mal mich küßt!
Ich suche eine Frau,
die ehrlich ist und nett,
welche im Herzen gut,
und teilt mit mir das Bett!
Ich suche eine Frau,
die mit mir lacht und weint,
sie alles dafür macht,
daß mir die Sonne scheint!
Ich biete dieser Frau,
die Liebe hier auf Erden,
und das in ihrem Leben,
sie glücklich soll nur werden!
Copyright@ K,Kretschmer 27/02/12