Verlassen und einsam sitzt sie da
keiner ist in ihrer Nähe - keinen lässt sie an sich ran
was bleibt ist die Sehnsucht.
Dieses Gefühl macht sie kaputt wo soll sie hin?
Eingesperrt in ihrem Zimmer weint sie sich in den Schlaf
niemand sieht ihre Tränen - niemand wird sie jemals trocknen.
Im Herzen klaffen tiefe Wunden - werden sie heilen?
Regentropfen fallen nieder prasseln an ihr kleines Fenster
sie hört ihnen zu - es ist wie ein Lied für sie
wie gern wär sie so frei wie diese
kann sie es jemals sein ?