Kleinigkeiten
Jeder Gedanke, den du mir schenkst,
ist mehr wert, als ein Blick von dir.
Und Jeder Blick von dir
ist mehr wert,
als eines deiner Worte.
Jedes Wort ist mehr wert,
als deine zarten Berührungen.
Jede Berührung von dir
ist mehr wert,
als einer deiner Küsse.
Und
jeder zärtliche Kuss ist mehr wert,
als der schönste Sex mit dir.
Denn es sind die Kleinigkeiten,
die die Liebe ausmachen.
(c) HijoDeLaLuna