Drückende
dunkle
tiefhängende
Nacht
weicht
hell leuchtendem
glitzerndem
blendend grellem
Tag.
Das Ende
wird
zum Anfang.
Pochendes
pulsierendes
laut hallendes
Herz
folgt
staunendem
neugierigem
panisch verzücktem
Blick.
Der Kreislauf
beginnt
von Neuem.
Und
die Zeit
rast...