Beschreibung
Das Leben ist so rau,
die ganze Welt scheint grau
Jeden Tag sterben Massen
beim Versuch gut zu leben
wirst deine Interesse nicht geben
Doch stirbt deine Großmutter
viel zu lachen und genug Futter
kannst du es nicht fassen
Ist das Echt oder Schau
die ganze Welt scheint grau
Werden so viele Leiber zerrissen von Drogen
beim Versuch ihr Glück zu finden
sich aus ihrer Welt zu winden
was sie auch versuchen zu tun
das Leid wird bei ihnen ruhen
die Versprechungen des Rauschs waren gelogen
Ständig sind so viele blau
die ganze Welt scheint grau
Verbrannt ist die Welt
Schwarz rauchen die Schornsteine
von den Tieren interessieren dich keine
Alles stopfst in deinen Ranzen
verenden auch die letzten Pflanzen
Hilft dir auch nicht dein Geld
Die Temperaturen sind lau
die ganze Welt scheint grau
Der Staat gibt dir allen Schutz
meint es müsste sein
zum Retten von deinem Heim
Sprich kein Mist
Des Staates Feind sonst du bist
Wenn sie wollen bist du nur Schmutz
Die Menschenrechte sind mau
die ganze Welt scheint grau
Es wird misshandelt ein Kind
ich dreh mich um
frag nicht warum
Es stirbt ein Mann
werd‘ mich verdrücken wo ich kann
Ständig eine Ausrede find‘
Es wird vergewaltigt eine Frau
die ganze Welt scheint grau
Alle Probleme sind bekannt
es ist Zeit einzugreifen
doch wirst darauf pfeifen
müsstest auf Luxus verzichten
stattdessen stumm die Arbeit verrichten
so bist du an die Wand gerannt
Der letzte Mensch nimmt ein Tau
die ganze Welt scheint grau